Главное содержание

Рейтинг: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   04 июня 2024 года в нарядно украшенный яркими разноцветными звездами и звездочками зал МБУ ДО «Детско-юношеский центр» веселыми и шумно говорливыми ручейками стекались воспитанники детского сада № 32 «Счастливое детство», сопровождаемые воспитателями, изо всех сил сохраняющими строгий вид.

   Организатор развлекательной игровой программы «Лето не для скуки!» и ее ведущий Тайлакова Е.В., методист учреждения, встречала юных гостей центра добрыми словами, желая всем присутствующим в этот замечательный летний денек лучезарных улыбок и хорошего настроения. Основным лейтмотивом мероприятия стали такие поэтические строки:

Отчего так много света?

Отчего вдруг так тепло?

Оттого, что это лето

На все лето к нам пришло!

   Мероприятие прошло в игровой форме. В программу были включены загадки, подвижные эстафеты и конкурсы на тему «лето». Неожиданный и эффектный выход клоунессы Ириски (педагог-организатор Зайцева О.С.) вызвал у ребят настоящий восторг. Юные гости оказались самыми быстрыми, ловкими и спортивными. Они с удовольствием провели под руководством Ириски небольшую шумную разминку «хлопушку-хохотушку», затем дети из разных групп познакомились благодаря проведению занимательной игры «Мяч по кругу». отгадывали загадки о замечательной летней поре, отвечали на вопросы шуточной викторины «Доскажи словечко». Ребят также ждали непростые испытания на ловкость, смелость и сообразительность в игровых конкурсах и эстафетах: «Мы – кузнечики», «Кенгуру с мячами-прыгунами», «Пицца нам в подарок».

   Юный вокалист из объединения по интересам «МармеЛад» Егор Шубин (руководитель Филинова Е.В.) исполнил две детские музыкальные композиции, которые детсадовцы дружно и громко поддержали. Особенный восторг и буйное веселье у ребят вызвали игра-танец «Колесики» и танец «Двигайся – замри!».

   На мероприятии, в котором участвовало 68 человек, царила замечательная и дружелюбная атмосфера, было море детских улыбок и смеха. Все получили заряд бодрости и отличного настроения. 


 

Добавить комментарий